DEXTROSA DE 1 KG
La dextrosa es el nombre de un azúcar simple hecho de maíz o trigo que es químicamente idéntica a la glucosa o azúcar en sangre. A menudo, la dextrosa se utiliza en productos de horneado como edulcorante, y se encuentra comúnmente en artículos como alimentos procesados y jarabe de maíz.
La dextrosa también tiene propósitos médicos. Se disuelve en soluciones que se administran por vía intravenosa, que pueden combinarse con otros fármacos, o utilizarse para aumentar el azúcar en sangre de una persona.
Debido a que la dextrosa es un azúcar “simple”, el cuerpo puede utilizarla rápidamente para obtener energía.
Los azúcares simples pueden elevar los niveles de azúcar en sangre muy rápidamente y a menudo carecen de valor nutricional. Los ejemplos de otros azúcares simples incluyen glucosa, fructosa y galactosa. Los productos que se hacen usualmente de azúcares simples incluyen azúcar refinada, pasta blanca y miel.
PRECIO REFERENCIAL